Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Loste

Chef30anniTavoli all’aperto

E' diventata un must questa bakery dall'impronta scandinava. Loste è la creatura di Lorenzo Cioli e Stefano Ferraro che si è innestata perfettamente nel territorio milanese.

Qui i cooling racks abbandonano i laboratori per essere esposti in bella vista accanto al banco, il cardamomo finalmente riceve pari dignità e diritti della cannella, le lievitazioni sono impeccabili e troverete una gentile quanto metodica sensibilizzazione sul tema degli specialty coffee.

Nonostante gli orari di apertura e la proposta lascino ampio spazio anche al pranzo, con una bella idea sui vegetali comunque farcita da sostanziosi carboidrati, la colazione resta senza dubbio il momento di massima espressione di Loste. I cinnamon bun ben valgono il rischio di restare con le dita incollate tra loro per tutto il giorno, grazie al magico potere della melassa, così come la danese sfogliata e farcita di mascarpone con mirtilli, fichi o quel che decide la stagione.

Un indirizzo da non perdere, anzi due: da qualche mese i ragazzi hanno raddoppiato in via Varesina 204.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Temp enoteca, via Pasquale Sottocorno 17, Milano

+393472402269

Perché fermarsi
per provare tutto ciò che il banco espone a colazione. Anche in più puntate, va bene

Chef

Stefano Ferraro

Ai dolci
Maddalena Manetti
In sala
Lorenzo Cioli
In cantina
Lorenzo Cioli

Contatti

+390245375475
via Guicciardini, 5
20129 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
24 dicembre-3 gennaio
Prezzo medio vino escluso
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Temp enoteca, via Pasquale Sottocorno 17, Milano

+393472402269

Perché fermarsi
per provare tutto ciò che il banco espone a colazione. Anche in più puntate, va bene
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)