Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Di Rocco

Tavoli all’aperto

Difficile irrompere con nuove proposte in questa zona, legata a insegne storiche e piatti della tradizione. Eppure con costanza, competenza e un intelligente estro in cucina Davide è riuscito a dare ulteriore valore a un luogo che già da solo merita il viaggio. 

Il ristorante sorge infatti nel centro storico di Noale in una struttura signorile affacciata sulla Rocca dei Tempesta; una fortezza di gradevole fascino, che regala belle emozioni a tutte le ore del giorno, specie se la si ammira pasteggiando o godendosi un ottimo aperitivo.

Ogni minuzia è curata: dalla mise en place agli arredi in sala, dall’esposizione delle bottiglie all’organizzazione del menu sino ai piatti che spiccano davvero tutti per raffinatezza ed equilibrio. D’altronde Davide ha un ricco percorso professionale (Giovanni CiresaCarlo CraccoBadrutt's PalaceHotel Bauer, Fuel) ma soprattutto il polso fermo su cosa deve offrire un ristorante. Ovvero piacere, serenità, accoglienza, appagamento. 

Elementi qui fissati da modi, attenzioni e non per ultimo da assaggi che rimangono impressi a lungo nell'animo. Validi gli abbinamenti enologici sia al calice che in bottiglia.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Condividere osteria, via Noalese 49/d, Zero Branco (Treviso)

+393289539694

Perché fermarsi
per ritrovare la pace tra ottimi piatti e atmosfera rilassante

Chef

Davide Di Rocco

Sous-chef
Ludovico Cacco
Ai dolci
Davide Di Rocco, Ludovico Cacco
In sala
Anna Favaron, Aurora Sabbion
In cantina
Anna Favaron, Aurora Sabbion

Contatti

+390418892058
via Ca' Matta, 15/17
30033 - Noale (Venezia)
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
65 euro
Menu degustazione
65, 98 e 110 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Condividere osteria, via Noalese 49/d, Zero Branco (Treviso)

+393289539694

Perché fermarsi
per ritrovare la pace tra ottimi piatti e atmosfera rilassante
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)