In uno degli stabilimenti balneari più eleganti della Versilia, la famiglia Stefanini, da anni proprietaria di questo gioiello, ha scelto lo chef varesino Alessandro Ferrarini per rivoluzionare il concetto di ristorazione “in spiaggia”, impostando un percorso che, in modo molto graduale, nel lasso di pochi anni, è coronato con l’ottenimento della prima stella nel 2021, e con un tutto esaurito ordinario.
L’ambientazione fa la sua parte, perché si cena a bordo piscina con sottofondo di pianoforte, ma più di ogni altra cosa, è il calore del personale a veicolare l’amore che Ferrarini mette nella sua cucina, decisamente personale, e portata ad un livello superiore grazie alla disponibilità di ingredienti top class. I menu sono quasi esclusivamente impostati sul pesce, anche se non manca un menu per carnivori "Loda il mare ma resta a terra". Tra le specialità, Astice, panzanella e pomodoro verde, il Fusillone ricci di mare, spuma di cocco, foglia di cappero e limone, Gambero biondo, carbonara e tartufo. La carta dei vini è di grande spessore e servizio di alto livello.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390584914130
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)