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Emilia Romagna

Mad inside The Box

A due passi dal lungomare di Riccione e dalla mondana Viale Ceccarini, Mad inside The Box è un concept originale e cosmopolita, una novità tra le proposte fortemente legate alla tradizione che caratterizzano il panorama ristorativo di questa località della riviera romagnola. 

Il The Box dei patron Marianna Chiaraluce e Alfredo Monetti è un affascinante contenitore all’interno del quale coesistono l’hotel, con 34 camere e 6 suite, il Mad Cocktail Bar e Cucina, un gift shop, un’area co-working e uno spazio eventi al quinto piano. Il design che caratterizza gli ambienti della struttura è accogliente, curato nei minimi dettagli, con tocchi di colore pastello, suggestioni anni ’50 ed elementi decò. La cura degli ambienti è la stessa che si ritrova nell’offerta del ristorante, del cocktail bar e nel servizio.
 
La cucina del Mad, guidata dallo chef Francesco Montemurro, è sempre aperta dalle 7 alle 23 senza formule prestabilite, con proposte per la colazione, il pranzo, il brunch fino a quelle per la cena e il dopocena. Francesco Montemurro guarda alla tradizione locale ma utilizza le eccellenti materie prime offerte dal territorio per creare, nei suoi piatti, abbinamenti originali, vincenti dal punto di vista gustativo ed estetico, che richiamano il carattere internazionale che anima ogni elemento del The Box
 
Il bancone bar è affidato al talentoso barman Francesco Esposito che completa l’offerta del Mad Cocktail Bar e Cucina con una cocktail list che presenta signature cocktail da lui studiati e alcune creazioni inedite di Oscar Quagliarini.

Chef

Francesco Montemurro

Ai dolci

Clarissa Ferri

In sala

Daniele Manzionna

In cantina

Simone Pifferi (cantina e cocktail)

Contatti

+3905411743743

via Milano, 54
47838 - Riccione (Rimini)
sito web
hello@madriccione.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
ottobre-novembre e febbraio-marzo
Menu degustazione
55 (5 portate), 75 (6) e 85 (8) euro
Antipasto
16 euro
Primo
18 euro
Secondo
22 euro
Dolce
10 euro
Coperto
3 euro

Ristorante con camere

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Nostrano, piazza della Libertà 7, Pesaro: per la cucina strepitosa di Stefano Ciotti

+390721639813

Perché fermarsi
per il Baccalà mantecato al nero di seppia, zucchine, panzanella e polenta soffiata
Maria Vittoria Caporale
Maria Vittoria Caporale

Bolognese, classe ’96, “A tavola” è il suo posto preferito. Dopo una laurea in Scienze Gastronomiche e un Master in Food&Wine oggi scrive di gastronomia e si occupa di comunicazione per progetti e realtà del settore