Gruppo che più di famiglia non si può: papà Paolo, mamma Irene, il fratello Federico (cuoco) e la sorella Sofia, un’impresa nata 34 anni fa, una delle migliori del Friuli. Qui tutto funziona: qualità del cibo, bellezza del luogo (dentro e fuori), cura dei particolari, professionalità e accoglienza.Ci sono posti in cui capisci alla svelta che chi ti sta di fronte questo mestiere ce l’ha cucito sulla pelle, gli scorre nelle vene assieme al sangue: Mondschein è uno di questi.
Una visita alla famiglia Kratter garantisce serenità, gusto, piacevolezza. A tavola si gode con il carpaccio di cervo con cavolo nero, zucca, rapa rossa marinata e anice stellato, con l'uovo cotto a 65 gradi con spuma di patate, radicchio e speck, con il filetto di cervo su salsa di pino mugo con pera Williams allo zafferano e con la mitica patata ripiena con fonduta di formaggio, uovo marinato e profumo di tartufo e porcini. Un inno al territorio, al gusto e al lusso della semplicità.
veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia.
+390435469070
Tavoli all’aperto
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veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia.