Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Abruzzo

Aprudia

Chef30anniThe ForkChef’s tableTavoli all’aperto

Giulianova è la città scelta da Enzo Di Pasquale per il suo Aprudia, un luogo non luogo difficile, nonostante tutto, da inquadrare geograficamente e stilisticamente per ecletticità e libertà concettuale. Non troverete cucina tipica, ma una cucina “di soggetto”, di persona, di identità, che si schiera, per esempio, a favore del tempo e della stagionalità, del benessere dei propri ospiti e della felicità personale che lo chef vive nell'ideazione dei piatti. 

 È una cucina senza compromessi quella che Di Pasquale propone, sempre diversa e migliore rispetto a quella del mese o dell'anno precedente, perché tutto deve essere in evoluzione, in primis se stesso, mai soddisfatto e sempre pronto a mettersi in discussione. Non aspettatevi, quindi, una consecutio lineare di piatti e sapori, perché non esite, quindi poco ci sarà da meravigliarsi se il primo piatto precede il passaggio ai dessert. Ma una grande nettezza dei sapori, quella sì, che nel tempo si sono fatti più freschi e puliti, meno ruffiani.

L’emozione da Aprudia è tutto e la troverete nelle temperature, nei rimandi orientali, nelle sfumature nostrane, nella sostenibilità e nella libertà dell’essere.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
I maltagliati - Torano Nuovo (Teramo)

+393516531769

Perché fermarsi
per assaggiare tutti i piatti dei menu degustazione, due da sei portate ed uno da otto. Da non perdere i Tubetti, burro acido, liquirizia e bottarga

Chef

Enzo Di Pasquale

In cantina
Marialaura Core

Contatti

+390852011844
largo del Forno, 16
64021 - Giulianova (Teramo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
da lunedì a mercoledì in autunno e inverno; martedì in primavera-estate
Ferie
10 gennaio-10 febbraio; 1 novembre-15 dicembre
Menu degustazione
60 e 80 euro
Tavolo dello chef per 5 persone

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
I maltagliati - Torano Nuovo (Teramo)

+393516531769

Perché fermarsi
per assaggiare tutti i piatti dei menu degustazione, due da sei portate ed uno da otto. Da non perdere i Tubetti, burro acido, liquirizia e bottarga
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)