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Lombardia

Trattoria dei Cacciatori

La maggior parte dei milanesi ama andare a mangiare fuori porta, in campagna, nel verde, cercare i cosiddetti sapori di una volta, i luoghi dove il tempo sembra non passare mai e non hai mai sorprese, novità che stonino con i ricordi o con l'immagine che uno si fa di un'insegna informandosi. Però c'è anche una fetta di persone come tarantolate dalle mode che evitano i luoghi della tradizione perché pensano siano vecchi e superati. Ve ne sono che si trascinano e vanno ignorati, ma altri strappano consensi.

La Trattoria dei Cacciatori a San Bovio, alle spalle dell'aeroporto di Linate e dell'Idroscalo, è della famiglia Temporali da quasi un secolo, che festeggeranno nel 2032. Ricavato nello spazio di un minuscolo castello, quello di Longhignana, è una meta perfetta per uscire da Milano senza fare chissà quanta strada.

Qui Anna e tutti i Temporali, un bel cognome, pieno di vigore, hanno risposto con piatti legati alla stagione e un gran bel lavoro su pane e focacce, i formaggi e i salumi, anche un cotechino da cucinare a casa oltre che sul posto, in genere come antipasto accompagnato dalla salsa verde. Poi cotoletta alla milanese, pollo alla diavola, magatello di vitello, lasagne alle verdure di primavera, baccalà mantecato servito con pomodorini confit che non sono ortodossi ma buoni sì e il palato vince sulla storia.

Chef

Willington Meneses Echeverriaga

In cantina

Guido Temporali

Contatti

+39027531154

via Trieste, 2
20068 - Peschiera Borromeo (Milano) - San Bovio
sito web
info@trattoriacacciatori.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena e l'intero lunedì
Ferie
variabili
Antipasto
12 euro
Primo
11 euro
Secondo
19 euro
Dolce
8 euro
Coperto
3 euro

Tavoli all'aperto

Perché fermarsi
per scappare da Milano senza percorrere ore in auto, per una cucina di sicurezza e piacere
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose