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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Lombardia

Texture

Molto difficile rendere omaggio alle persone straordinarie perché non si sa nemmeno da dove cominciare. Nel caso di Stefano Binda tutto risulta più semplice conoscendone la storia e ripensando all'esperienza stellata della Nuova Trattoria Dac a Trà di Castello in Brianza. Dopo un anno e mezzo di inattività dovuta alla chiusura del vecchio indirizzo, Binda è tornato ad aggredire il suo lavoro con la voracità di sempre. Ma adesso dalla sua parte ha ancora di più il fattore estetico.

Il Texture è un posto che conquista lo sguardo prima ancora di deliziare il palato. Alle chicche già sperimentate al Dac a Trà si aggiungono nuove idee che aumentano l'eclettismo del menu. Ci si muove con disinvoltura tra una cucina di territorio elaborata con una tecnica avanzatissima ed eleganti digressioni di terra e di mare, senza mai perdere di vista la qualità elevatissima delle materie prime e la cura estrema nella fase di preparazione. Non a caso Binda ha voluto formare una squadra agilissima, per il cui funzionamento la sua presenza è ovviamente sempre fondamentale.

Ma questo non è un problema perché l'unico presenzialismo dello chef è quello che pratica nella sua cucina e nel suo pensatoio. La proposta è ricca e composita, alla fine l'ideale è sempre lasciarsi guidare da un menù degustazione. Non siamo in un locale integralista dove non si può cambiare una portata per una persona del tavolo. Una soluzione per accontentare tutti c'è sempre ed è una soluzione che va a conquistarsi un voto altissimo.

Chef

Stefano Binda

Sous-chef

Marco Dell'Oro

Ai dolci

Stefano Binda

In sala

Giovanni Fasoli

In cantina

Giovanni Fasoli

Contatti

+393714290689

piazza Roma, 14
23826 - Mandello del Lario (Lecco)
ristorantetexture.it
info@ristorantetexture.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
l’intero lunedì e domenica sera. A pranzo aperto solo domenica
Ferie
variabili
Menu degustazione
60, 70 e 80 euro
Antipasto
16 euro
Primo
16 euro
Secondo
22 euro
Dolce
9 euro

Ristorante con camere

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Cafè 37 bistrò, via Bergamo 37bis, Merate (Lecco), un concetto moderno di ristorazione dalla colazione alla cena, con un tocco di creatività

+393920884365

Perché fermarsi
per la straordinaria commistione tra la storia che si respira nel locale con i suoi dintorni e le continue sorprese moderniste proposte dallo chef sopratutto con i suoi percorsi di degustazione
Enzo Palladini
Enzo Palladini

giornalista di News Mediaset, settore sport. Alle spalle 35 anni di giornalismo, 54 di golosità e una quarantina di rock