Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Laboratorio Lanzani

Chef30anniTavoli all’aperto

Alessandro Lanzani è un imprenditore lungimirante che, in tempi non sospetti, ha capito la forza dei format polifunzionali, attivi all day long, dalla colazione al cocktail del dopo cena. E così, dopo aver trasformato la macelleria di famiglia nel Lanzani Bottega&Bistrot, ha fatto il bis in via Milano, rilevando una grande ex fabbrica di ceramiche che è diventata un ristorante poliedrico e dallo stile newyorkese. Oggi il suo locale è un must di chi cerca il bien vivre a Brescia e che cerca l'eccellenza della materia prima in un ambiente dinamico, giovane e piacevole.

A colazione, croissant e brioche appena sfornati, pranzo e cena che soddisfano tutti, da chi cerca un eccellente plateau di crudi, a chi un piatto più elaborato. La cucina è guidata dallo chef Felice Di Giacomo, origini campane, che, con intelligenza, lascia parlare la qualità dei prodotti.

Tra le specialità, Vitello, spuma tonnata, riduzione di manzo e polvere di capperi, Scarpariello del Laboratorio, lo Spiedo di polpo, le Costine di maiale glassate con salsa bbq. Imperdibile, almeno una volta, il Lab Burger. Carta dei vini speciale, curata da Lanzani.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
Sirani, via Elba 16, Brrscia

+390306821179

Perché fermarsi
per un'ottima cucina in un ambiente dallo stile newyorkese

Chef

Felice Di Giacomo

In cantina
Alessandro Lanzani

Contatti

+390303733097
via Milano, 49
25126 - Brescia
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
variabili ad agosto
Menu degustazione
50 e 65 euro
Antipasto
18 euro
Primo
19 euro
Secondo
22 euro
Dolce
10 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Sirani, via Elba 16, Brrscia

+390306821179

Perché fermarsi
per un'ottima cucina in un ambiente dallo stile newyorkese
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015