Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Frades

Chef30anniChef’s table

Da Porto Cervo a Milano con un solo obiettivo: far assaggiare i migliori prodotti sardi e una cucina che affonda le radici nella tradizione per elevarsi con creatività verso nuove mete di gusto.

I Frades, che in sardo significa appunto “Fratelli”, sono Roberto Paddeu, lo chef, Fabio, il manager e Valerio, il responsabile della bottega.

Tra i piatti da non perdere ci sono gli ormai mitici Sandwich di triglia e maionese al lentisco, i Tacos di pane lentu ripieni di golosissime tartare e i Culurgiones che Roberto, invece di sbollentare come vuole la tradizione, fa arrosto: una vera delizia. Li troverete ripieni di patate, pecorino e menta, oppure con impasto integrale, erborinato e noci, o con spinaci e caviale di melanzane, abbinati a un fresco gazpacho di pomodoro camone. Tra le proposte, tutte ottime, Ceviche di spigola al mandarino e mirto bianco, la Fregula artigianale in zuppetta di pesci di scoglio e conchigliacei, la Cernia con foie gras, carciofo e mela verde, e il Maialatto da latte arrosto.  Carta vini decisamente focalizzata sulla Sardegna con 160 etichette “isolane” e cockatil creativi.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
trattoria Del Pescatore, via Atto Vannucci 5, Milano

+390258320452

Perché fermarsi
per assaggiare, all'ombra del Duomo di Milano, i piatti di una nuova cucina sarda creativa preparata con grandi prodotti del territorio, in un ambiente elegante e rilassante

Chef

Roberto Paddeu

Sous-chef
Christian Dassu

Contatti

+393913863232
via Giuseppe Mazzini, 20
20123 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, domenica
Ferie
dall'1 al 31 agosto
Menu degustazione
80 euro
Antipasto
24 euro
Primo
28 euro
Secondo
34 euro
Dolce
10 euro
Coperto
5 euro
Tavolo dello chef per 12 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
trattoria Del Pescatore, via Atto Vannucci 5, Milano

+390258320452

Perché fermarsi
per assaggiare, all'ombra del Duomo di Milano, i piatti di una nuova cucina sarda creativa preparata con grandi prodotti del territorio, in un ambiente elegante e rilassante
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015