Da Porto Cervo a Milano con un solo obiettivo: far assaggiare i migliori prodotti sardi e una cucina che affonda le radici nella tradizione per elevarsi con creatività verso nuove mete di gusto.
I Frades, che in sardo significa appunto “Fratelli”, sono Roberto Paddeu, lo chef, Fabio, il manager e Valerio, il responsabile della bottega.
Tra i piatti da non perdere ci sono gli ormai mitici Sandwich di triglia e maionese al lentisco, i Tacos di pane lentu ripieni di golosissime tartare e i Culurgiones che Roberto, invece di sbollentare come vuole la tradizione, fa arrosto: una vera delizia. Li troverete ripieni di patate, pecorino e menta, oppure con impasto integrale, erborinato e noci, o con spinaci e caviale di melanzane, abbinati a un fresco gazpacho di pomodoro camone. Tra le proposte, tutte ottime, Ceviche di spigola al mandarino e mirto bianco, la Fregula artigianale in zuppetta di pesci di scoglio e conchigliacei, la Cernia con foie gras, carciofo e mela verde, e il Maialatto da latte arrosto. Carta vini decisamente focalizzata sulla Sardegna con 160 etichette “isolane” e cockatil creativi.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390258320452
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015