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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Abruzzo

La Sorgente

Arcangelo e Angelo Zulli, padre e figlio, hanno rivoluzionato il panorama della pizza in Abruzzo (siamo a Guardiagrele in provincia di Chieti), il primo focalizzando la sua attenzione sugli impasti e le lievitazioni, il secondo puntando sulla gestione impeccabile della sala e la ricerca del perfetto abbinamento tra impasto, topping e calici.

Una lunga gestazione, iniziata nel 1985, che ha permesso ad Arcangelo di cimentarsi nella scoperta di nuove e incredibili trasformazioni dei suoi impasti. A proposito di questo, cinque sono le varietà di pizza proposte in menù: riempizza (un signature dish, unico, inimitabile), romana in pala, farro, gourmet e focaccia. Se si è in più persone è molto divertente provarne una per ogni tipologia, altrimenti il consiglio è di affidarsi ad Angelo e suo fratello Simone, sempre molto competenti e attenti.

In ogni modo le caratteristiche che accomunano gli impasti della pizzeria La Sorgente sono la digeribilità e la ricercatezza degli ingredienti selezionati. Grande attenzione viene dedicata anche alla pasticceria, considerata in famiglia il vero lusso gratificante per ogni pasto che si rispetti.

Chef

Arcangelo Zulli

Sous-chef

Mariella Spinogatti

Ai dolci

Jonida Troka

In sala

Angelo e Simone Zulli

In cantina

Angelo Zulli

Contatti

+390871800111

via Antonio Gramsci, 9
66016 - Guardiagrele (Chieti)
sito web
lasorgente.pizzeria@alice.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
mai
Carte di credito
no American Express
Prezzo medio vino escluso
25 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Il Tempio del Gusto, Boutique della Gastronomia a Guardiagrele, via Roma 212: per l'ampia selezione di prodotti tipici abruzzesi di alta qualità

+39087183463

Perché fermarsi
per le nuove Come un panino, e per la Aelion, lumache alla guardiese, stracciata vaccina, pomodoro pera d'Abruzzo, aglio di Sulmona, peperoni, pane croccante al pepe e rosmarino
Francesca Mancini
Francesca Mancini

cresciuta a pane e grunge è storica dell’alimentazione e amante del bello e buono, soprattutto a tavola. Innamorata di Capatti e Bourdain ha fatto suo il motto Hungry for More, sempre. Oggi è il motore di Meet in Cucina e Meet in Cucina Magazine. Instagram @fmanci_ni