Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Razzo

Chef30anniStellinaTavoli all’aperto

Un piccolo locale di cucina allegra e spensierata. Questo traspare dal menu e dall'assaggio dei piatti di Razzo che, senza manierismi, colpiscono al cuore per il sapore. Sono sapori decisi, a volte volutamente ruffiani, a volte più nitidi e netti, compresi tra il Piemonte e il mare, tra la Francia e l'Oriente. Insomma, si fa prima a mangiarli con gusto che a definirli con precisione. 

Da un piccolo menu dal prezzo equo, la suadente ostrica alla brace con burro nocciola e fava tonka o il tagliolino con il granchio cui zenzero e lemongrass donano profumi vagamente thai, i quasi piemontesi plin di giovenca con timo e aglio nero e il tirrenico morone con crema di cozze, cavolo nero e fagioli alla brace.

Lo spazio è intimo e accogliente, il servizio curato, la carta dei vini un piccolo gioiello in continua espansione. 

 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Rosticceria siciliana da Giovy Dany e Mary - Torino

+393289593166

Perché fermarsi
per la cucina allegra e gioviale e per la carta dei vini

Chef

Niccolò Giugni

Sous-chef
Jacopo Grasso
Ai dolci
Niccolò Giugni
In sala
Davide Di Stefano
In cantina
Giuseppe Gallo

Contatti

+390110201580
via Andrea Doria, 17F
10123 - Torino
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperto
Ferie
12-18 agosto
Menu degustazione
44 e 50 euro
Antipasto
20 euro
Primo
19 euro
Dolce
25 euro
Coperto
8 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Rosticceria siciliana da Giovy Dany e Mary - Torino

+393289593166

Perché fermarsi
per la cucina allegra e gioviale e per la carta dei vini
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)