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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Emilia Romagna

Hosteria Giusti

La salumeria storica da cui si deve passare per accedere all'osteria vera e propria ha un fascino irresistibile che coinvolge vista e olfatto: una schiera di salumi e leccornie prelibate, ben ordinati su banco e scaffali, sono sirene silenti ma inesorabili che fanno venire l’acquolina in bocca.

E così ci si siede ai pochi tavoli del rustico ma curato e lindo locale con un certo appetito che si placherà trovando soddisfazione nella cucina tradizionale, ma meditata ed eseguita con maestria, di Laura Galli. I figli, Matteo e Cecilia, si occupano degli ospiti in sala con sorridente e informale professionalità. 

Le pietanze in carta sono in numero contingentato, ma realizzate con grande attenzione e precisione sfruttando materie prime di livello e misurando debitamente i condimenti. Così l’immersione nei sapori autentici della tavola modenese è ricca di gusto e non appesantisce. Di ciò sono prova tanto le leggiadre Frittelle di minestrone con fine crosticina esterna e cuore morbido e giustamente umido, quanto il Cotechino fritto con Zabaglione al Lambrusco. La cuoca ci mette del suo nell’interpretazione del territorio e allora largo alle Mezze maniche al ragù di zampone su polentina di patate, appetitose e aggraziate.

I dolci non vanno persi: regalano un finale gioiosamente goloso ed emiliano.

Chef

Laura Galli

In sala

Cecilia e Matteo Morandi

In cantina

Matteo Morandi

Contatti

+39059222533

vicolo Squallore, 46
41121 - Modena
sito web
info@hosteriagiusti.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
1-6 gennaio e 1-31 agosto
Carte di credito
No Diners
Menu degustazione
50 e 80 euro
Antipasto
16 euro
Primo
18 euro
Secondo
26 euro
Dolce
13 euro

Lo chef consiglia
Da Danilo, via Coltellini 31, Modena: per i tortellini

+39059225498

Perché fermarsi
per la splendida salumeria storica che precede il locale vero e proprio
Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma