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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Lombardia

L'Hosteria H2O

È un racconto che scorre fluido come l’acqua quello che fa Saulo Della Valle, da 4 anni proprietario unico di un locale garbatamente elegante che gode di una vista altamente rilassante, quando spiega come da cuoco, proprio dopo aver rilevato l’attività e dunque spinto dalla necessità di avere uno sguardo a 360 gradi, è diventato imprenditore affidando la cucina all’amico Glauco Zini cui si affianca anche il fratello di SauloFrancesco (panificatore e pasticcere).

Sono dunque tre le teste operative in cucina che interagiscono portando esperienze diverse ma creando uno stile unico dove ingredienti e sapori del territorio trovano una veste contemporanea e attuale, dove le differenti tecniche, anche le più innovative, vengono usate con disinvoltura ad hoc.

E la sala? È gestita con la testa di un cuoco: Saulo è in regia tra i tavoli, perfetto nel descrivere il pensiero che dà vita ai piatti e pronto a far da ponte tra ospiti e cuochi ai fornelli. Due i menu degustazione "Buio", da 4 e 6 portate a mano libera: la creatività istintiva dei 3 chef si traduce in un percorso in cui l’immaginazione sfocia nel gusto. Tra i piatti da provare, da sempre in carta, il Coregone all’olio “Moniga del Garda 2013”, coregone cotto in olio extravergine del Garda con capperi e limoni gardesani, omaggio al territorio e alle sue eccellenze. 

Chef

Saulo Della Valle e Glauco Zini

Sous-chef

Francesco Della Valle

Ai dolci

Francesco Della Valle

In sala

Saulo Della Valle e Enrico Avanzi

In cantina

Saulo Della Valle

Contatti

+390365503225

via Pergola, 10
25080 - Moniga del Garda (Brescia)
losteria-moniga.it
info@losteria-moniga.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
variabili tra novembre e gennaio
Menu degustazione
60 (4 portate) e 80 (6 portate) euro
Antipasto
16 euro
Primo
16 euro
Secondo
23 euro
Dolce
8 euro
Coperto
4 euro

Tavoli all'aperto

Delivery / Take away disponibile

Lo chef consiglia
La Taverna Del Garda, via Roma 38, Desenzano del Garda (Brescia): il baccalà in umido con polenta

+393407595694

Perché fermarsi
per una cucina a tre teste, istintiva e di gusto
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose