Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

L'Osteria H2O

Chef30anniTavoli all’aperto

La sponda bresciana del lago di Garda in tutto il suo splendore. È un racconto che scorre fluido come l’acqua quello che fanno Saulo Della Valle, suo fratello Francesco, panificatore e pasticcere, insieme a Mirco Bosio, che guida la cucina.

Il locale, garbatamente elegante, gode di una vista altamente rilassante su uno dei Laghi più belli d’Italia ricordando a tutti che l’acqua è la prima fonte di vita. I due fratelli hanno deciso di sintetizzare le proprie visioni personali per offrire ai propri clienti un'esperienza moderna e vocata alla ricerca delle migliori materie prime. Oltre alla carta, i menu degustazione, tra cui: Buio, alla cieca con le portate che potranno essere di carne, pesce o vegetali, oppure Mare, solo a base di pesce di mare. Tra le specialità, lo Spaghetto affumicato A.o.p., sarda di lago e pomodoro confit, la Padellata di paccheri ai frutti di mare, con gambero crudo, il Luccio in concia, il Morone in crosta e il Trancio di ricciola scottata. Non mancano le proposte di carne, come dimostra il Coniglio in porchetta e l'Entrecote di Scottona. A disposizione anche le camere per pernottare con comodità e vivere la bellezza di questi luoghi.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Miravalle, via Sant'Antonio 15, Polpenazze del Garda (Brescia) perchè la sensazione è quella di essere a casa

+390365679078

Perché fermarsi
per una cucina di pesce di classe con vista su uno dei laghi più belli d'Italia

Chef

Saulo Della Valle, Mirco Bosio

Sous-chef
Francesco Della Valle
Ai dolci
Gabriella Fock
In sala
Paolo Turina
In cantina
Saulo Della Valle

Contatti

+390365503225
via Pergola, 10
25080 - Moniga del Garda (Brescia)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e domenica sera
Ferie
15 gennaio - 8 febbraio
Menu degustazione
60, 70, 80 e 90 euro
Antipasto
25 euro
Primo
25 euro
Secondo
35 euro
Dolce
13 euro
Coperto
6 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Miravalle, via Sant'Antonio 15, Polpenazze del Garda (Brescia) perchè la sensazione è quella di essere a casa

+390365679078

Perché fermarsi
per una cucina di pesce di classe con vista su uno dei laghi più belli d'Italia
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)