Nela zona alta di Positano si incontra l’elegante Villa Franca, boutique hotel che sorprende non solo per la scenografia del contesto, ma per la cura dei dettagli che uniscono arte e design. Al suo interno è inoltre possibile fruire di una scelta ristorativa accurata e diversificata, dal GOLD, sul rooftop terrace, per un’esperienza che strizza l’occhio ai sapori mediterranei, all’O’RO Incanto Lounge, dal design contemporaneo per una cena in stile tradizione, fino al vero fiore all’occhiello, il ristorante Li Galli, Stella Michelin, in cui l'executive chef Savio Perna, con la sua brigata, disegna per gli ospiti percorsi creativi, che rispettano il territorio interpretandolo in modo accurato e originale.
Essenza, Legàmi e Linfa i menu che trasportano il commensale in originali suggestioni che raccontano i profumi e sapori della terra campana. Basta chiudere gli occhi per assaporare i colori e il calore di Positano. Un percorso coinvolgente che viene arricchito dai sorrisi del personale di sala, dalla perfetta gestione del restaurant manager Gennaro Caiazzo e dalla professionalità del sommelier Franco D' Angelo, che accompagna l’ospite in scoperte enologiche mai scontate.
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni
+39089261606
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+39089261606
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni