Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Li Galli al Villa Franca

Campania | Positano (Salerno)
lo chef

Savio Perna

sous-chef

Domenico Langella e Antonio Mezzanino

ai dolci

Vincenzo Virno

in sala

Stefano Amato

in cantina

Franco D’Angelo

Ci troviamo a Positano, dove lo sguardo abbraccia un panorama mozzafiato che spazia dal mare all’entroterra in un perfetto equilibrio di bellezza, qui si trova l’elegante Villa Franca, boutique hotel che incanta non solo per la posizione straordinaria, ma anche per la cura meticolosa dei dettagli. Merito dei proprietari, Rosa e Massimo, che hanno saputo creare un luogo dove arte e design si fondono armoniosamente, offrendo un’esperienza unica. Una proposta ristorativa ampia e raffinata, che trova nel ristorante Li Galli, la sintesi tra concretezza e sogno.

Alla guida l’executive chef Savio Perna, che coadiuvato dalla sua brigata, propone percorsi gastronomici che raccontano con creatività e rispetto i prodotti del territorio campano, arricchiti con tecniche e ingredienti frutto delle sue continue esperienze e ricerche. Prima di immergersi nei piatti dello chef, il consiglio è di lasciarsi sedurre da un signature cocktail preparato dalla bar manager Lidia La Rocca.

Il viaggio prosegue a tavola, con il sommelier Franco D’Angelo che propone pairing originali, mentre il servizio impeccabile di Pietro e Fabrizio, contribuisce a rendere l’esperienza memorabile. 

Recensione di
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per l'accoglienza e il fascino di arte e cucina che si uniscono. Da non perdere i carrelli dei pani e della piccola pasticceria, la Genovese fujiuta e il menù Linfa
Menu di degustazione

160, 200, 280 euro

Prezzo medio antipasto

50.00

Prezzo medio primo

40.00

Prezzo medio secondo

60.00

Prezzo medio dolce

25.00

Pagamento

no Diners

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Li Galli al Villa Franca

viale Pasitea 318
84017 - Positano (Salerno)
+39089875655
ligalli@villafrancahotel.it

Chiusura

sempre aperto a cena

Ferie

31 ottobre-31 marzo; 31 ottobre-31 dicembre

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere