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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Campania

Li Galli dell'hotel Villa Franca

Incastonata tra i ripidi strapiombi della Costiera Amalfitana, Positano è unica nel suo genere, il mare e la roccia dialogano tra loro e accolgono le piccole costruzioni tra le insenature e gli strapiombi. In questo scenario l'Hotel Villa Franca è il boutique hotel dove traspare l’attenzione e la cura dei proprietari Rosa Taddeo e del marito Massimo Napoli

Lo sguardo corre da Amalfi a Punta della Campanella, dai Monti Lattari al borgo abbarbicato di Positano che si erge dando calore, come in un abbraccio rassicurante; come una conchiglia che racchiude al suo interno una perla preziosa, così la sala intima del ristorante Li Galli diventa un vero e proprio gioiello dell’accoglienza. Profumi, colori, sapori e design dialogano tra loro e impreziosiscono ogni angolo della struttura.

La vista del mare è suggestiva e ammaliante, ma la forza espressiva delle pietanze e la professionalità della brigata di sala cattura il commensale in una esperienza sensoriale affascinante; un quadro che al di là della sua meravigliosa cornice è ricco di preziosi dettagli che aspettano solo di essere colti da chi ha la sensibilità di osservarli.

La cucina è capitanata dallo chef Savio Perna, che con discrezione disegna le peculiarità della terra campana; un racconto emotivo dove i piatti che si susseguono fanno vivere le emozioni di una passeggiata per le viuzze del centro storico di Napoli e successivamente ti accompagnano nei paesaggi mozzafiato della costiera, dove la natura crea dinamismo ed è sempre mutevole. Gioco di squadra, professionalità e spensieratezza coabitano.

Chef

Savio Perna

Sous-chef

Antonio Mezzanino e Domenico Langella

Ai dolci

Carmine Di Nardi

In cantina

Franco D'Angelo

Contatti

+39089875655

viale Pasitea, 318
84017 - Positano (Salerno)
sito web
ligalli@villafrancahotel.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
1 novembre-31 marzo
Menu degustazione
140, 150, 180 e 200 euro
Antipasto
40 euro
Primo
35 euro
Secondo
60 euro
Dolce
25 euro

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
San Pietro Bistrot del Mare, Via Calastro 14, Torre del Greco (NA): lo chef Domenico Bianco ha grandi doti, passione e amore per quello che fa

+3908118909292

Perché fermarsi
per l'emozione delle preparazioni dello chef Savio Perna; per un aperitivo allo ChampagneBar e al Gold Sky Terrace dal quale godere di una vista a 360 gradi di Positano e per il Plin Napoletano
Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni