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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Lombardia

Casa Leali

Andrea e Marco Leali rappresentano una delle novità più belle e stimolanti se si guarda alla nuova cucina lacustre che, negli ultimi tempi, sta dando forti e sensibili segnali di risveglio, soprattutto sulle sponde del Lario e del Garda. Giovani, fratelli e fortemente radicati sul territorio, il primo lavora in cucina, il secondo in sala, la parte del locale che, oltretutto, ha visto un restyling significativo proprio nell'ultimo anno di vita del ristorante.

I contenuti gastronomici invece raccontano di una spinta molto forte sulla valorizzazione del prodotto locale (olio, pesce, capperi e limoni gardesani in primis) con notevoli slanci creativi pur mantenendo ben saldo lungo il menu un buon senso di fondo che si muove sul filo di una concretezza interpretativa. Vedi il gustoso e avvincente Pasta e cipolla (con in primo piano le varietà Cannara, piemontese e Montoro), il Luccioperca con olive, capperi e limoni (e qui esce il territorio) o una delle preparazioni diventate ormai classiche della casa, l’Ostrica alla brace di ulivo su pesto di olive gardesane e scalogno.

Casa Leali rimane uno dei ristoranti a cui guardare sempre con attenzione quando ci si muove sulla sponda bresciana del Lago di Garda. Ottima carta dei vini con 600 etichette e accoglienza familiare.

Chef

Andrea Leali

Ai dolci

Sara Leali

In sala

Marco Leali

In cantina

Marco Leali

Contatti

+393665296042

via Valle, 1
25080 - Puegnago sul Garda (Brescia)
casalealiristorante.it
casalealiristorante@gmail.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
48 euro
Menu degustazione
49, 55 e 89 euro
Antipasto
19 euro
Primo
19 euro
Secondo
25 euro
Dolce
11 euro
Coperto
4 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Di Novo Pasticcerie, Via Campagnola 10, Solarolo (Brescia): siciliana, autentica e contemporanea, di altissimo livello

+390365651743

Perché fermarsi
per assaporare una nuova cucina lacustre in un ambiente accogliente e piacevole
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose