Un angolo di paradiso fronte lago, all'interno del Mandarin Oriental Lago di Como. Le cucine sono guidate da Massimiliano Blasone che ha portato L'Aria, il ristorante pincipale dell'hotel, a ritagliarsi uno spazio sempre più importante nell'ormai variegato panorama gastronomico lacustre.
Il menu colpisce sempre nel segno andando a stuzzicare la curiosità di chi vuole assaporare la carne e il pesce preparati al Robata grill, oppure scegliere tra i più conosciuti tempura e crudi di qualità ineccepibile con i gamberi di Mazara, il tonno Bigeye e gli scampi in primo piano.
In più la carta strizza l'occhio anche a una cucina di matrice italica, interpretata con gusto contemporaneo. Come dire, il Mediterraneo e la classicità in chiave comfort. Una scelta eterogenea e di gusto che trova il suo ambiente perfetto nell'elegante sala de L'Aria e ancor di più tra i divanetti che guardano il lago, per indimenticabili tramonti estivi.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+393393277378
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+393393277378
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)