Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

L'Aria del Mandarin Oriental

StellinaGiglioTavoli all’aperto

Un angolo di paradiso fronte lago, all'interno del Mandarin Oriental Lago di Como. Le cucine sono guidate da Massimiliano Blasone che ha portato L'Aria, il ristorante pincipale dell'hotel, a ritagliarsi uno spazio sempre più importante nell'ormai variegato panorama gastronomico lacustre.

Il menu colpisce sempre nel segno andando a stuzzicare la curiosità di chi vuole assaporare la carne e il pesce preparati al Robata grill, oppure scegliere tra i più conosciuti tempura e crudi di qualità ineccepibile con i gamberi di Mazara, il tonno Bigeye e gli scampi in primo piano.

In più la carta strizza l'occhio anche a una cucina di matrice italica, interpretata con gusto contemporaneo. Come dire, il Mediterraneo e la classicità in chiave comfort. Una scelta eterogenea e di gusto che trova il suo ambiente perfetto nell'elegante sala de L'Aria e ancor di più tra i divanetti che guardano il lago, per indimenticabili tramonti estivi.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
gelateria Rossetti, via Francesco Muralto 39, Como

+393393277378

Perché fermarsi
per i piatti da condivisione che abbracciano la cultura del Sol Levante

Chef

Massimiliano Blasone

Sous-chef
Giuseppe Cascio
In sala
Matteo Paciotta
In cantina
Lorenzo Vocaturo

Contatti

+3903132511
via Caronti, 69
22020 - Blevio (Como)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
dicembre-marzo
Menu degustazione
290 euro
Antipasto
26 euro
Primo
34 euro
Secondo
50 euro
Dolce
20 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
gelateria Rossetti, via Francesco Muralto 39, Como

+393393277378

Perché fermarsi
per i piatti da condivisione che abbracciano la cultura del Sol Levante
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)