Ora Alessandro Mecca, dopo l'esperienza più che positiva di Spazio7 a Torino, è libero di esprimersi al meglio. Il cuoco proviene da una tradizione classica, e francesizzante, fatta di salse e tecnica raffinata che qui ha scelto di mettere al servizio del prodotto in una proposta di piatti schietta, di grande sapore che restituisce piacevolezza agli ospiti. I piatti hanno vari livelli di lettura, da un primo, quasi selvaggio, piacere della carne a un più meditato piacere intellettuale dovuto all'esecuzione del piatto.
I due menu, entrambi venduti a un conveniente prezzo di 80 euro sono Dentro le mura, un racconto del territorio circostante il castello (dove spicca la scaloppina al burro che non è quello che sembra) e Punti di vista, un percorso gastronomico che ben rappresenta le idee del cuoco. Carta dei vini italica e cortesia in sala a sancire una nuova grande tavola.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390171920181
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)