Prima di tutto, il luogo. Il ristorante è ospitato tra colline di Moncalvo, nel Monferrato astigiano, in un hotel di charme costruito su un ex convento del XVI secolo circondato da un parco favoloso. Qui, nelle eleganti sale da pranzo potrete trovare la precisa cucina di Enrico Bartolini interpretata dalle sapienti - pur se ancora giovani - mani di Gabriele Boffa che omaggia la tradizione piemontese rendendola contemporanea grazie a una tecnica straordinaria.
Così nel piatto potrete trovare tanti prodotti del territorio delle colline di Langhe e Roero e tanta cultura gastronomica. La summa? Piatti come Risotto, mostarda, midollo e verdure in agro o l'ottimo Piccione al barbecue, mela e composta di frutta secca. Il tutto condito con una bella carta dei vini e con la gentilezza di un servizio molto professionale.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390142933412
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)