Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Locanda del Sant'Uffizio

RelatoreChef30anni

Prima di tutto, il luogo. Il ristorante è ospitato tra colline di Moncalvo, nel Monferrato astigiano, in un hotel di charme costruito su un ex convento del XVI secolo circondato da un parco favoloso. Qui, nelle eleganti sale da pranzo potrete trovare la precisa cucina di Enrico Bartolini interpretata dalle sapienti - pur se ancora giovani - mani di Gabriele Boffa che omaggia la tradizione piemontese rendendola contemporanea grazie a una tecnica straordinaria.

Così nel piatto potrete trovare tanti prodotti del territorio delle colline di Langhe e Roero e tanta cultura gastronomica. La summa? Piatti come Risotto, mostarda, midollo e verdure in agro o l'ottimo Piccione al barbecue, mela e composta di frutta secca. Il tutto condito con una bella carta dei vini e con la gentilezza di un servizio molto professionale. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Trattoria Serenella Le Tre Lasagne - Vignale Monferrato (Alessandria)

+390142933412

Perché fermarsi
per una grande cucina in un resort fatato

Chef

Enrico Bartolini con Gabriele Boffa

Sous-chef
Emanuele Anastasi
Ai dolci
Gabriele Boffa
In sala
Francesco Palumbo
In cantina
Armin Causevic

Contatti

+3901411710098
strada Sant'Uffizio, 1
14030 - Penango (Asti) - Cioccaro di Penango
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica sera e l'intero lunedì
Ferie
10 dicembre-31 marzo
Menu degustazione
150, 160 e 200 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Trattoria Serenella Le Tre Lasagne - Vignale Monferrato (Alessandria)

+390142933412

Perché fermarsi
per una grande cucina in un resort fatato
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)