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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Abruzzo

Insight Eatery

Profumo di salsedine, brezza, riflessi di luce. Melodia sommessa di onde. Oleandri e vegetazione spontanea. E i trabocchi, poco distanti. È in una cornice tanto perfetta quanto incantata che Insight Eatery trova la sua dimensione. Nelle mani del milanese Simone Parisotto, rimasto unico leader al comando di un progetto che inizialmente vedeva la presenza dell’amico Alessandro Caporale, questo ristorante spinge sull’acceleratore. I clienti vengono accolti come ospiti da una giovane brigata, una famiglia guidata dal carisma di Simone il cui solo obiettivo è la ricerca della sua unicità.

Lontano da etichette e omologazione, lo chef asseconda il suo estro, proponendo piatti sempre più elaborati in cui la tecnica e le lavorazioni sono il mezzo comunicativo di un’anima scalpitante che ancora si emoziona per la realizzazione di un nuovo piatto. Perché il sogno è sempre lì, in pieno fermento, e prende forma, si consolida. Il sogno di vedere il proprio ristorante esprimere un’identità originale e riconoscibile, una personalità.

Il menu è in continuo cambiamento, in base alla stagioni e agli umori artistici dello chef, alle materie prime di una regione ricca di prodotti e produzioni artigianali. Mare e terra, colori e consistenze, contrasti e armonie. Nelle portate di Insight Eatery ci sono divertimento, sorpresa, godimento. E ancora ricerca, intuito, stimoli, studio, amore, un infinito amore per la cucina. E un ultimo, preziosissimo ingrediente: la follia gioiosa di uno chef che sa immaginare in grande. 

Chef

Simone Parisotto

Ai dolci

Simone Parisotto

In sala

Sara Montebello

In cantina

Simone Parisotto e Sara Montebello

Contatti

+393293820346

SS16, 266
66020 - Rocca San Giovanni (Chieti)
insight-eatery.com
insight.eatery@gmail.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì, martedì a pranzo e domenica sera. D'inverno chiuso anche l'intero martedì
Ferie
1 gennaio-15 marzo
Carte di credito
no American Express
Prezzo medio vino escluso
55 euro
Menu degustazione
60 e 80 euro
Antipasto
14 euro
Primo
16 euro
Secondo
25 euro
Dolce
8 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Salumi e Formaggi Antonio, via Guido Rosato 38, Lanciano (Chiet): per l'altissima qualità dei prodotti e la varietà delle carni nel reparto macelleria

+390872713976

Perché fermarsi
per una cucina fatta di studio, contaminazioni e attenta cura della materia prima. Imperdibili tra gli antipasti crudi lo Scampone con burrata e tartufo e le Seppie con salsa di soia e yuzu
Giulia Grilli
Giulia Grilli

classe 1983, laureata in Economia, dapprima editrice e poi giornalista freelance, si appassiona al mondo della cucina dopo l'incontro con Heinz Beck nel 2012