A Elvis Pilati, chef e titolare, non piace essere convenzionale: lo annoia. La sfida che lo entusiasma e lo motiva è la ricerca continua e la voglia di trasformare i prodotti del territorio, le erbette spontanee dell'Altopiano in creazioni uniche, che raccontino la sua filosofia di cucina. Ha una passione per i dolci, che ha trasmesso al figlio Giacomo, suo secondo in cucina, soprattutto rivisitati e il suo signature è il “Non è un Tiramisù”, una girandola di sensazioni gustative confortevoli, una coccola di fine pasto.
Da quest'anno la cucina ha posto una attenzione particolare ai lievitati, tutto il pane ei grissini sono fatti in casa e in menu è iniziata a comparire qualche pizza gourmet, con ingredienti classici, provate ad assaggiare la crudo di spalla e burrata, una bomba. Un'altra evoluzione recente è l'attenzione alle frattaglie, in inverno addirittura con un menu quasi dedicato.
Tra i piatti che hanno lasciato il segno l'Uovo morbido a 64° con fonduta di formaggio Asiago fresco e radicchio di Treviso brasato al vino, gli Spaghettoni Felicetti con crema di zucca e tartufo di Lusiana Conco e infine il Rognoncino con finferli. Servizio sempre molto piacevole e accogliente, in un ambiente coccoloso che vi fa sentire a casa. La carta vini si è aperta a una selezione di etichette naturali. Da provare.
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cronista che ama la fotografia, cucina spesso per gli amici, cui offre sempre del buon vino. Vorrebbe morire viaggiando