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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Lombardia

Niko Romito al Bulgari Milano

Non è facile per un ristorante d’hotel far parlare di sé: non abbiamo la cultura dei francesi, abituati da almeno un secolo ad andare a mangiare in albergo, anche da esterni. Ma a Milano le cose stanno cambiando rapidamente, grazie al valore di cuochi importanti come Antonio Guida o Andrea Aprea. E poi c’è Niko Romito, l’abruzzese che oggi conta 5 stelle Michelin: le 3 in Abruzzo più 2 in Cina, una ciascuna a Pechino e a Shanghai, due ristoranti d’hotel, appunto.

Qui in via Fratelli Gabba si mangia benissimo, ora grazie al grande contributo di Lorenzo Baldacci, giovane cuoco fiorentino dal background internazionale. Costolette di vitello e Risotto alla milanese sono favolosi perché riattualizzati e alleggeriti, così come l’ormai celebre girandola di piatti dell’Antipasto all’italiana, un inno a ritrovare la gioia della condivisione, dopo mesi di sofferti distanziamenti. Una cucina sempre più perfezionata e codificata, cosicché si potrà mangiare gli stessi piatti anche nelle aperture siglate Bulgari/Romito: Parigi, Mosca, Miami, Tokyo…

 

Chef

Niko Romito con Lorenzo Baldacci

In sala

Anca Elena Buric

In cantina

Danilo Guizzetti

Contatti

+39028058051

via privata Fratelli Gabba, 7b
20121 - Milano
sito web
milano@bulgarihotels.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
mai
Menu degustazione
120 (170 con abbinamento vini) euro
Antipasto
35 euro
Primo
36 euro
Secondo
50 euro
Dolce
15 euro

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per una delle Costolette di vitello più buone in città, con la panatura ben attaccata alla carne (miracolo!)
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori Identità Golose