Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Niko Romito al Bulgari

RelatoreChef30anniThe Fork

Non è facile per un ristorante d’hotel far parlare di sé, ma tutto cambia con personalità come Niko Romito, l’abruzzese che, nel momento in cui scriviamo (febbraio 2023), conta 7 stelle Michelin: le 3 in Abruzzo più 2 in Cina (una ciascuna a Pechino e a Shanghai) e 2 in un colpo solo ottenute a Dubai, negli Emirati Arabi. Tre ristoranti d’hotel, appunto, e il pallottolliere è destinato a lavorare ancora tra gli imminenti outlet di Parigi, Miami, Tokyo, Los Angeles...

Qui in via Fratelli Gabba di stelle misteriosamente non ce n'è ma si mangia benissimo, ora grazie al grande contributo di Giorgio Fuda, giovane cuoco dal background internazionale. Costolette di vitello e Risotto alla milanese sono favolosi perché riattualizzati e alleggeriti, così come l’ormai celebre girandola di piatti dell’Antipasto all’italiana, un inno a ritrovare la gioia della condivisione, e a conoscere un rito che ci appartiene. Siamo di fronte a una cucina sempre più perfezionata e codificata, alla ricerca delle radici della cucina italiana. 

Non mancate di fare un salto al bar: i cocktail sono super. Se poi li puoi sorseggiare in quel magnifico giardino...

Chef

Niko Romito con Giorgio Fuda

In sala

Anca Elena Buric

Contatti

+39028058051

via privata Fratelli Gabba, 7b
20121 - Milano
sito web
milano@bulgarihotels.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
mai
Prezzo medio vino escluso
120 euro
Menu degustazione
130 (menu in condivisione) euro

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per godere della cucina del ristorante "madre" di tutti i Niko Romito/Bulgari del mondo. E per lo splendido giardino, un'oasi rara nel centro città
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori Identità Golose