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Liguria

Sarri

Nell'antico borgo marinaro del Prino alle porte di Imperia ha la sua casa il ristorante Sarri. Una grande sala accogliente, dall'aspetto informale, con tavoli di legno e piantine di erbe aromatiche rimarca il fatto che, pur essendo sul mare, il legame con i profumi della terra è fondamentale. L'insegna è aperta tutto l'anno mentre in estate, se si prenota con largo anticipo, si può anche cenare nel piccolo dehorssul mare: pochi tavoli con lunghe e candide tovaglie bianche alla luce soffusa delle candele.

Alessandra Pesce è la padrona di casa cordiale, precisa e attenta alla cura di ogni dettaglio. Dirige il personale con sorriso ed efficienza e accoglie il cliente in un'atmosfera di piacevole relax. La affianca il sommelier Alex Dal Fior, sempre disponibile a dare il suo consiglio per un buon abbinamento col menu scelto. Alla guida delle cucine lo chef patron Andrea Sarri, che dà libero sfogo alla sua genialità: piatti intensi, colorati, ricchi di profumi e perfettamente bilanciati nei sapori che esprimono il pensiero di una cucina improntata sulla convivialità. Terra e mare si uniscono. L'orto le erbe sono sempre presenti per esaltare il pescato ed i crostacei. 

Tra piatti da non perdere il Novellino in fritto croccante con confettura di limoni salati e liquirizia, lo Spaghettino aglio olio e peperoncino con ricci di mare, battuta di gamberi di Oneglia e bottarga di tonno artigianale, la Pescata di cattura con piccoli ortaggi e fondo bruno. Decisamente un'insegna fra le più intriganti della Liguria da meritare il viaggio.

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Sarri: pulizia, attenzione, gusto

Chef

Andrea Sarri

In sala

Alessandra Pesce

In cantina

Alex Dal Fior

Contatti

+390183754056

lungomare Cristoforo Colombo, 108
18100 - Imperia - Borgo Prino
ristorantesarri.it
info@ristorantesarri.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero mercoledì e giovedì a pranzo, luglio e agosto aperto solo la sera
Ferie
variabili
Menu degustazione
60 euro
Antipasto
24 euro
Primo
29 euro
Secondo
32 euro
Dolce
10 euro
Coperto
3 euro
Tavolo dello chef per 6 persone

Perché fermarsi
per lo Spaghettino, aglio, olio e peperoncino con ricci di mare, battuta di gamberi di Oneglia e bottarga di tonno artigianale
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose