Una cucina vegetale innovativa, realizzata con passione e capace di portare gioia ai clienti. Luca Andrè, chef patron di Soul Kitchen, descrive così l’esperienza che propone ai suoi ospiti. In sala ci attendono abbinamenti audaci, attenzione ai dettagli e voglia di stupire. Prima di assaggiare i piatti di Luca, è necessario cambiare il modo di percepire il cibo vegetale, aprendosi alla scoperta delle sfumature e delle possibilità culinarie di ogni ingrediente.
Fatto questo passo, eccoci pronti a gustare il Langarolo, con riduzione di Barbera d’Asti, granella di nocciola e tartufo nero. Poi il Massimo, carne vegetale con tre salse: barbabietola, zucca e broccolo, con caviale di olio e sale Maldon. E ancora l’umami, il tempeh di ceci, il tataki mirai. Infine i dessert tra i quali spicca Gran Torino, un gianduiotto con vermouth, cioccolato bianco, nocciole e cacao: sapori e storia di Torino.
Seduti al tavolo, si apprezza non solo la qualità dei piatti ma anche la missione del ristorante e dello chef, che puntano a promuovere la cultura vegetale nel rispetto dei suoi abitanti non umani e del palato dei clienti.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
+3901119478575
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pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.