Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Soul Kitchen

Una cucina vegetale innovativa, realizzata con passione e capace di portare gioia ai clienti. Luca Andrè, chef patron di Soul Kitchen, descrive così l’esperienza che propone ai suoi ospiti. In sala ci attendono abbinamenti audaci, attenzione ai dettagli e voglia di stupire. Prima di assaggiare i piatti di Luca, è necessario cambiare il modo di percepire il cibo vegetale, aprendosi alla scoperta delle sfumature e delle possibilità culinarie di ogni ingrediente.

Fatto questo passo, eccoci pronti a gustare il Langarolo, con riduzione di Barbera d’Asti, granella di nocciola e tartufo nero. Poi il Massimo, carne vegetale con tre salse: barbabietola, zucca e broccolo, con caviale di olio e sale Maldon. E ancora l’umami, il tempeh di ceci, il tataki mirai. Infine i dessert tra i quali spicca Gran Torino, un gianduiotto con vermouth, cioccolato bianco, nocciole e cacao: sapori e storia di Torino.

Seduti al tavolo, si apprezza non solo la qualità dei piatti ma anche la missione del ristorante e dello chef, che puntano a promuovere la cultura vegetale nel rispetto dei suoi abitanti non umani e del palato dei clienti.

Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.

Lo chef consiglia
Zoppi Distillery - Torino

+3901119478575

Perché fermarsi
per imparare ad apprezzare la cucina vegetale per il gusto, la creatività dei piatti e la continua ricerca di ingredienti e materie prime

Chef

Luca Andrè

Sous-chef
Matteo Balducci
Ai dolci
Francesca Fraioli
In sala
Anna Viktorova
In cantina
Giulia Padalino

Contatti

+39011884700
via Santa Giulia, 2
10124 - Torino
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
25-26 dicembre - 1-2 gennaio
Menu degustazione
65 e 88 euro
Antipasto
13 euro
Primo
22 euro
Secondo
26 euro
Dolce
12 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Zoppi Distillery - Torino

+3901119478575

Perché fermarsi
per imparare ad apprezzare la cucina vegetale per il gusto, la creatività dei piatti e la continua ricerca di ingredienti e materie prime
Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.