Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Emilia Romagna

Benso

StellinaGiglioTavoli all’aperto

Si respira una bella atmosfera da Benso. Nel cuore di Forlì, nei giardini di piazza Camillo Benso di Cavour qualche anno fa è stata creata una struttura tutta vetro e legno che si inserisce in maniera perfetta nell’ambiente circostante, dando la sensazione di cenare all’aperto anche quando si sta all’interno. Qui un team giovane, con la voglia di crescere e condividere la piacevolezza dello stare insieme e della buona cucina, ha dato vita a un locale moderno nell’offerta e nello stile, dove assaporare una cucina che strizza l’occhio all’avanguardia gastronomica, grazie anche alla consulenza di uno dei grandi talenti della cucina italiana contemporanea, Piergiorgio Parini.



Ai fornelli c’è un cuoco che dimostra quotidianamente la propria sensibilità nel proporre piatti non scontati ma sempre davvero riusciti: Davide Grumbianin. A completare il quadro, una carta dei vini ampia e ben costruita, perfetta anche per il momento dell’aperitivo, gettonatissimo da Benso. Maicol Ravaioli e Jacopo Valli, fondatori di Benso e titolari di altri locali in città, possono essere ben orgogliosi della loro creatura comune.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
locanda Appennino, strada statale 9ter, via stradanuova N°48, Predappio (Forlì)

+390543922589

Perché fermarsi
per un menu in continua evoluzione, divertente e appagante allo stesso tempo

Chef

Davide Grumbianin

Sous-chef
Daniela Diessa, Jacopo Colinelli
Ai dolci
Andrea Bellavista
In sala
Sukh Singhwinder

Contatti

+393461167238
piazza Cavour, 7
47121 - Forlì
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica, lunedì a pranzo
Ferie
variabili a gennaio, febbraio, agosto
Carte di credito
no Diners
Antipasto
18 euro
Primo
22 euro
Secondo
28 euro
Dolce
12 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
locanda Appennino, strada statale 9ter, via stradanuova N°48, Predappio (Forlì)

+390543922589

Perché fermarsi
per un menu in continua evoluzione, divertente e appagante allo stesso tempo
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)