I Nebrodi e quattro donne meravigliose (Pinuccia, Pina, Nuccia e Nina) e nipoti dirette o acquisite di nonna Nina, e rispettive mogli dei titolari (Nunzio, Basilio, Salvatore e Nino), assieme ai figli (Giuseppe, sommelier, Nunzio jr, Dario, Gaia, Licia e Morena). Si può sintetizzare così la storia di famiglia di Antica Filanda, accogliente ristorante con terrazza panoramica e privilegiata vista sul mar Tirreno e sui profili di Salina, Alicudi e Filicudi, nel comune di Capri Leone (Me).
Sapori intensi e immediati, veri e propri morsi di territorio. Da provare l'Uovo panato con la sua bottarga e le scaglie di tartufo nero di Piazza Armerina sulla crema di Parmigiano, la Crema di caponata col gelato al Cappero di Salina, il Risotto al pistacchio dell'Etna e la crema di formaggio Piacentino, il Guanciale di vitello cotto a bassa temperatura su vellutata di patate, Il capocollo di maialino nero dei Nebrodi con riduzione di frutti di bosco, mela caramellata e salsa barbecue. Ogni giorno a una scoperta.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390941703109
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)