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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Trentino Alto Adige

Culinaria im Farmerkreuz

Una bella storia: nel 1972 Karl e Marine Kofler costruirono un edificio proprio dove sorgeva la croce del maso Farmer: vi aprirono il loro garnì, chiamato dunque Farmerkreuz. Nel 2008 la gestione passò ai figli Manfred e Stefan, che lo hanno plasmato a loro immagine e somiglianza, trasformandolo in un ristorante gourmet, specie dopo l'ulteriore rinnovamento del 2015. Accomodarsi ai tavoli del significa innanzitutto poter godere di un panorama magnifico con una vista indimenticabile.

Manfred si occupa della cucina, con il fratello impegnato in sala. Hanno fatto una scelta originale: senza perdere il forte legame col territorio (troverete straordinari coregoni e trote della Passiria, o il cervo cacciato da papà Karl in Austria), hanno deciso di proporre anche molto mare, con arrivi giornalieri dai maggiori mercati del Nord Italia. 

Tra i piatti da provare, si ritrovano crossover molto interessanti, come il Foie gras con mela golden delicius, ribes e pistacchio di Bronte, il Beef Tea, un ottimo fagottino di patate ripieno di manzo Wagyu del Renon, i Tortelli ripieni con vitello nostrano e tartufo, emulsione alla carbonara, porro saltato e salsa al tartufo. Non dimenticate di assaggiare il Filetto di sella di agnello, con rapa al prezzemolo, terrina di patate e cardoncello e di finire in dolcezza con la Mousse di castagne con gelée all’arancia, bergamotto e sorbetto di ribes nero. Culinaria è ristorante gourmet la sera, bistrot più informale a pranzo.

Chef

Manfred Kofler

In sala

Stefan Kofler

In cantina

Stefan Kofler

Contatti

+390473923508

via Aslago, 105
39019 - Tirolo (Bolzano)
culinaria-im-farmerkreuz.it
info@culinaria-im-farmerkreuz.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
gennaio, febbraio e una settimana variabile tra giugno e luglio
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
92 e 107 euro
Antipasto
22 euro
Primo
25 euro
Secondo
35 euro
Dolce
15 euro
Coperto
2 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Pur Südtirol, c.so della Libertà 35, Merano (Bolzano): bella scelta di prodotti locali e vini, supportano i contadini e le piccole imprese

+390473012140

Perché fermarsi
per il Filetto di sella di agnello, rapa al prezzemolo, terrina di patate e cardoncello
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose