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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Lazio

La Terrazza dell'hotel Eden

Un hotel tra i più eleganti della città, parte della prestigiosa Dorchester Collection, che sa declinare il lusso con eleganza e senza ostentazione sia che si tratti del confortevole bar al pian terreno, La Libreria, sia del ristorante "informale" Il Giardino, sia della proposta gourmet de La Terrazza. E uno chef, Fabio Ciervo, che supervisiona tutto restando saldamente radicato alle origini italiane - e in particolare campane, dal Sannio Beneventano - ma sapendole rendere accattivanti tanto per i numerosi ospiti stranieri quanto per gli italiani e romani che decidono di venire a godersi la sua cucina, il comfort dell'hotel e la bellezza della vista.

Rispettoso degli ingredienti che ricerca con scrupolo, attento anche all'aspetto nutrizionale dei piatti oltre che a quello gustativo ed estetico, Ciervo propone piatti ben costruiti che, secondo stagione, valorizzano al 100% l'ingrediente, senza alcuno spreco, come fa con l’Assoluto di calamaro, un brodo di calamaro che contiene dei ravioli preparati con il calamaro stesso affettato finemente, arrostiti e ripieni di cipolla e peperone, poi finiti con una neve di calamaro. Tra i signature dish il Raviolo ripieno di bollito a modo mio e rafano, che ripensa con tecniche di alta cucina il bollito tradizionale.

I dessert nascono dalle mani di Ezio Redolfi e, tra le novità da provare, c’è Cioccolato fondente e olio extra vergine di oliva, un dolce che riesce a unire la piacevole amarezza del cioccolato fondente al sapore avvolgente e leggermente piccante dell’olio extravergine della Tuscia.

Chef

Fabio Ciervo

Sous-chef

Marco Ciccottelli

Ai dolci

Ezio Redolfi

In sala

Paolo De Cicco

In cantina

Stefania Ruggeri

Contatti

+390647812752

PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì, aperto solo la sera
Ferie
14-28 gennaio e 10-26 agosto
Menu degustazione
130, 165 e 200 euro
Antipasto
45 euro
Primo
45 euro
Secondo
56 euro
Dolce
28 euro
Tavolo dello chef per 8 persone

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per la vista magnifica e per l\'Assoluto di calamaro, piatto che riesce a valorizzare l\'ingrediente al 100% e senza sprechi
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose