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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Lombardia

BistRo Aimo e Nadia

Eleganza, qualità, dinamicità, sapori e cultura sono gli ingredienti che caratterizzano questo locale. Il secondogenito della famiglia Moroni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, nato dall’incontro con la nota ed eclettica gallerista Rossana Orlandi, vi stupirà fin dal debutto. Varcata la porta si respira da subito la spiccata personalità del locale, a partire dagli arredi, magistralmente gestiti da Orlandi, dalle pareti firmate Etro, fino a giungere alla proposta gastronomica che si distingue per raffinatezza e sostanza. 

Il bistrò si sviluppa in tre aree. La prima in ingresso, con un bancone che caratterizza la caffetteria, a seguire si accede nella prima sala ristorante. Sottostante c’è un’ulteriore area sempre adibita a ristorante. Le origini di “papà Aimo”, chef che ha scritto parte della storia della cucina milanese e Italiana, si sentono in modo netto ed elegante in ogni piatto, nella selezione dei produttori, nella ricerca e nel rispetto estremo delle materie prime che, gli chef Nico Rizzi e Pantaleo D’Addato, applicano da quando il locale ha aperto le sue porte.

Proposte certamente e decisamente più semplici a confronto del pluri-stellato Luogo di Aimo e Nadia, ma altrettanto capaci di soddisfare i palati più raffinati ed esigenti. Il menu ha per caratteristica la stagionalità, così da rispettare il ciclo naturale della produzione.

Chef

Pantaleo Daddato e Niccolò Rizzi

In cantina

Alberto Piras

Contatti

+390248026205

via Matteo Bandello, 14
20123 - Milano
bistroaimoenadia.com
info@bistroaimoenadia.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
variabili a gennaio e agosto
Prezzo medio vino escluso
65 euro
Antipasto
18 euro
Primo
19 euro
Secondo
27 euro
Dolce
9 euro

Perché fermarsi
per la Pappa al pomodoro e il baccalà
Francesca Brambilla
Francesca Brambilla

fotografa professionista, specializzata in ritratto e food, da sempre amante del buon cibo e vino. Non ama mangiare in locali rumorosi e con poca luce.
IG @frabramby