Una realtà in continua evoluzione, guidata da uno chef appassionato di viaggi che ha deciso di riportare la sua esperienza per il mondo nel luogo d’origine. Fuori dalla finestra, la bellezza del lago, il suono costante e rilassante delle onde, il blu che cambia colore a seconda delle stagioni. Siamo nel cuore di una località turistica che vede tra le sue perle Stresa e l’Eremo di Santa Caterina, monastero ricco di fascino.
La Tavola del Porticciolo è il ristorante ospitato all’interno dell’hotel quattro stelle di proprietà della famiglia Bassetti. Alla guida delle cucine c’è Riccardo che, negli anni, con passione e costanza, ha rivoluzionato con il piglio creativo sia il ristorante stellato La Tavola, che la proposta dell’Osteria.
Tra i protagonisti del menu c’è il pesce, sempre freschissimo e di giornata, ma non mancano incursioni nel mondo della carne e del vegetale. La tecnica, ben presente in ogni preparazione, scompare all’assaggio per un gusto nitido, intenso e diretto. Giovanni ed Elisabetta, i genitori di Riccardo, sono il punto fermo della sala e dell’accoglienza. D’estate si mangia nei tavoli all’esterno, sfiorando l’acqua.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+3903321880349
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015