Regio Patio è l’elegante ristorante annesso all'hotel Regina Adelaide, affacciato sulle onde del Garda. Hotel, spa, piscina e pasticceria sono un degno complemento del ristorante gourmet, sempre gestito dall’executive chef Andrea Costantini, un ragazzo friulano con esperienze importanti e un mentore d'eccezione come Bruno Barbieri.
Costantini ama i gioielli dentro e fuori dal lago: l'olio extra vergine d’oliva, i vegetali delle colline e i pesci d'acqua dolce, i cardini di due menu degustazione. “Garda 100%” salpa con una Bruschetta di persico e si conclude con un Pandolio al limone, miele e zafferano della Lessinia. “Orto”, invece, fa salire in cattedra i vegetali coltivati dalla famiglia Tedeschi: Asparagi bianchi, mango, vaniglia, polvere d’olio, Agnolotti di radici tostate glassati e fonduta e Fragola al cognac, rabarbaro e cioccolato caramellato, per finire….
Una cucina moderna, creativa, del territorio ma non solo, con un filo conduttore preciso: la piacevolezza complessiva dell'esperienza, amplificata da un servizio di sala molto accurato.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390456210477
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+390456210477
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)