Ci piace sempre di più questo elegante ristorante annesso all'hotel Regina Adelaide, affacciato sul lago di Garda, nell'omonima località. La crescita della struttura è complessiva, dall'hotel, ai servizi di piscina esterni e interni, alla spa, l'annessa pasticceria, a cui si aggiunge appunto il ristorante gourmet, oltre a quello riservato agli ospiti dell'hotel.
Executive chef Andrea Costantini, friulano con esperienze di livello e un mentore d'eccezione come Bruno Barbieri, innamoratosi del lago e dei suoi gioielli a partire dall'olio extra vergine per arrivare ai pesci d'acqua dolce pescati nel Garda che danno vita a un menu degustazione unico: Nduja di carpa riscuote un certo successo. Del Garda anche gran parte dei vegetali utilizzati in cucina, coltivati e raccolti nel grande orto della famiglia Tedeschi, proprietaria della struttura.
Il risultato è una cucina moderna, creativa, del territorio ma con influenze italiane, dove il filo conduttore rimane sempre la piacevolezza complessiva dell'esperienza. Il servizio di sala è molto accurato e in sintonia con la cucina, la cantina è importante, con una buona selezione di etichette da ogni dove.
+390457255977
Ristorante con camere
+393358302480
cronista che ama la fotografia, cucina spesso per gli amici, cui offre sempre del buon vino. Vorrebbe morire viaggiando