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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Campania

Josè a Tenuta Villa Guerra

Il Miglio d’Oro è un percorso segnato dalla bellezza e dal fascino del litorale vesuviano caratterizzato dalle tante Ville, tra cui spicca l’elegante Villa Guerra, luogo accogliente che - come un prezioso scrigno - preserva le bellezze della natura caratterizzata dall’ampio giardino, dagli ulivi, dagli agrumi, dall’orto di prossimità e dalla incantevole vista sul Vesuvio. Un’isola felice che trasmette serenità, aspetti che si ritrovano nelle preparazioni che nascono dalla coscienza espressiva dello chef Domenico Iavarone.

Una proposta che segue lo scorrere delle stagioni, rispettandone i tempi in modo coscienzioso, senza diventarne schiavo; proposte che combinano il perfetto equilibrio dei sapori del territorio e dai guizzi intriganti che derivano dalla ricerca e dallo studio continuo e costante del passato. La memoria che rivive con vesti contemporanee e attraversa la storia, la cultura e le tradizioni di questo splendido territorio. Il mare e il Vesuvio dialogano e si compenetrano in modo armonico, senza mai stancare, regalando quel senso di sicurezza che la capacità tecnica e culturale dello chef Iavarone riescono a sintetizzare. 

La piacevolezza e il senso di relax che si vive da José Restaurant è arricchita dal servizio conviviale e professionale della brigata di sala, sempre attento e discreto. Una carta dei vini ampia e ben gestita, con etichette inusuali che vanno ben oltre i confini nazionali, testimoni di una continua ricerca e curiosità.

Chef

Domenico Iavarone

Sous-chef

Giuseppe Sposito

Ai dolci

Andrea Marano

In sala

Pasquale Marzano

In cantina

Salvatore Maresca

Contatti

+390818836298

via Nazionale, 414
80059 - Torre del Greco (Napoli)
sito web
welcome@villaguerra.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena e l'intero martedì; sabato aperti anche a pranzo
Ferie
8-18 gennaio
Menu degustazione
75 (5 portate) e 90 (7) euro
Antipasto
24 euro
Primo
24 euro
Secondo
30 euro
Dolce
14 euro

Ristorante con camere

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
La Locanda Nonna Rosa, via Mercato Vecchio 106, Somma Vesuviana (NA): luogo di culto per stoccafisso e baccalà

+393395834227

Perché fermarsi
per la cucina fatta di memoria, di visioni e passione. Imperdibile la vignarola con sconcigli e cipolla marinata
Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni