Già solo la bellezzza dell'antica e sfarzosa Villa Guerra vale la scelta di venirci. In cucina troviamo Alberto Annarumma, campano e stellato con un ricco curriculum in importanti cucine nazionali ed estere. Mano elegante e precisa che gli consente, con sicurezza e maturità di pensiero, di volteggiare tra creazioni contemporanee, brillanti, e la cucina di territorio legata alla memoria delle proprie origini. Nei piatti si ricerca il gusto e la raffinatezza, quest'ultima sicuramente un tratto distintivo dello chef che non ama la ribalta, bensì la concretezza e il riscontro a tavola.
Colpo di scena tra le portate del menu a mano libera l'arrivo di un proverbiale ragù napoletano, omaggio a Eduardo De Filippo, servito con le carni da lunga cottura nel sugo di pomodoro, raramente trovato di un tale livello. Fa esplodere le papille gustative anche il risotto con peperone di Senise, cardamomo, tonno bruciato, teriyaki e limone salato. Servizio di sala perfetto nella misura tra professionalità e quella solarità che ci piace ritrovare lungo la costa del Vesuvio.
giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto
+39081915381
Tavoli all’aperto
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giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto