Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

All'Oro al The H'All

RelatoreTavoli all’aperto

Magico è un termine riduttivo per All’Oro, il ristorante che Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello, coppia nel lavoro e nella vita, trainano con entusiasmo e insaziabilità all’interno dell’esclusivo The H’All Tailor Suite, il loro hotel tailor made vicino Piazza del Popolo. All’Oro è il riassunto tangibile dei suoi proprietari. È l’incarnazione della loro volontà di scegliere il gioco e il sorriso come veicolo di narrazione di una storia travolgente e appassionante. All’Oro è tecnica, pancia, estetica e divertimento.

Il menu sviluppato da Di Giacinto non pesa sull’ospite perché lascia spazio ad una cucina travolgente nell’estetica, pulita sul prodotto e potente nei gusti. Tra le tante specialità, Linguine Seppia, more e limone, Tortello al tajine di pecora, Cappelletti in "brodo asciutto", Cappesante alla piemontese, millefoglie di patate e speck, Agnello alla romana. Un ruolo da co-protagonista da All’Oro, lo ha la sala, che da anni si occupa di realizzare l’intera preparazione di alcuni piatti davanti il cliente. Grazia e professionalità.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
CASALOCA Comida Contagiosa, corso di Francia 207, Roma - casalocaroma.com

+390640069361

Perché fermarsi
per l'atmosfera unica e la cucina romana, contemporanea, di Riccardo Di Giacinto

Chef

Riccardo Di Giacinto

Sous-chef
Lorenzo Montico
Ai dolci
Lesmer Oquendo
In sala
Andrea Pesare
In cantina
Hugo Tizorin

Contatti

+390697996907
via Pisanelli, 25
00196 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai, aperto solo a cena
Ferie
mai
Menu degustazione
98, 115, 140, 180 euro
Antipasto
40 euro
Primo
40 euro
Secondo
47 euro
Dolce
26 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
CASALOCA Comida Contagiosa, corso di Francia 207, Roma - casalocaroma.com

+390640069361

Perché fermarsi
per l'atmosfera unica e la cucina romana, contemporanea, di Riccardo Di Giacinto
Identità Golose
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