Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

All'Oro al The H'All

RelatoreTavoli all’aperto

Magico è un termine riduttivo per All’Oro, il ristorante che Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello, coppia nel lavoro e nella vita, trainano con entusiasmo e insaziabilità all’interno dell’esclusivo The H’All Tailor Suite, il loro hotel tailor made vicino Piazza del Popolo. All’Oro è il riassunto tangibile dei suoi proprietari. È l’incarnazione della loro volontà di scegliere il gioco e il sorriso come veicolo di narrazione di una storia travolgente e appassionante. All’Oro è tecnica, pancia, estetica e divertimento.

Il menu sviluppato da Di Giacinto non pesa sull’ospite perché lascia spazio ad una cucina travolgente nell’estetica, pulita sul prodotto e potente nei gusti, tanto radicali quanto radicati nel passato, presente e futuro del suo creatore. Un ruolo da co-protagonista da All’Oro, lo ha la sala, che da anni si occupa di realizzare l’intera preparazione di alcuni piatti davanti il cliente. Tra loro, merita una menzione il Raviolino di mascarpone con ragù di anatra e riduzione al vino rosso, l’essenza di un ristorante che concentra in un quadrato di pasta piacevolmente al dente la volontà nuda e profonda di prendersi cura dell’ospite.

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Lo chef consiglia
CasaLoca - Comida Contagiosa - Roma

+390640069361

Perché fermarsi
per l'atmosfera unica e la cucina romana, contemporanea, di Riccardo

Chef

Riccardo Di Giacinto

Sous-chef
Lorenzo Montico
Ai dolci
Lesmer Oquendo
In sala
Achille Grande e Andrea Pesare
In cantina
Achille Grande e Andrea Pesare

Contatti

+390697996907
via Pisanelli, 25
00196 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperto
Ferie
sempre aperto
Menu degustazione
115, 140 e 180 euro
Antipasto
28 euro
Primo
42 euro
Secondo
46 euro
Dolce
25 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
CasaLoca - Comida Contagiosa - Roma

+390640069361

Perché fermarsi
per l'atmosfera unica e la cucina romana, contemporanea, di Riccardo
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina