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Champagne Veuve Cliquot Brut
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Toscana

Cobalto Mare

Un nuovo stile, più semplice, per la sala e per la cucina. Così l'ex Papaveri e Mare si è rinnovato, senza tradire la linea impostata negli anni da Paolo Fiaschi. Diverse le novità, innanzitutto la squadra: in cucina c'è Antonio Spatola, in sala arriva la brava Elisa Benvenuti più che mai decisa a mettere al primo posto freschezza e gentilezza. Ed empatia, che non guasta.

La carta, semplificata nei concetti, evita sofismi e lascia la scena alle materie prime. Qui, con la suggestiva vista del porto, è naturale impostare un pasto a base di pescato fresco, scegliendo il Crudo di mare, il Picio con pesce azzurro e scamorza affumicato e il Filetto di pescato con contorno di stagione.

Tanto pesce, sì, ma non manca attenzione alla carne con piatti davvero speciali come la Pappardella al ragù di cacciagione e il Controfiletto di Mucco pisano. Lo chef sta lavorando molto anche sulle proposte vegetariane per dare una panoramica completa dei tesori della terra. Non perdete il Cheesecake salato con zucca, mousse di formaggi forti e panella di ceci, e la Melanzana in salsa teriyaki, dal sapore intenso, che non vi farà rimpiangere il secondo di carne.

Chef

Antonio Spatola

In sala

Elisa Benvenuti

In cantina

Michele Giurlani

Contatti

+390565701640

piazza della Vittoria, 13
57126 - San Vincenzo (Livorno)
sito web
info@cobaltomare.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
giovedì
Ferie
variabili fra fine gennaio e febbraio
Menu degustazione
45 (5 portate) e 70 (7) euro
Antipasto
16 euro
Primo
18 euro
Secondo
25 euro
Dolce
7 euro
Coperto
3 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Il Cacito, via Vittorio Emanuele II, 83, San Vincenzo (Livorno): per l'ottima selezione di salumi e vini da acquistare e degustare

+390565703922

Perché fermarsi
per assaggiare il Crudo di mare e i nuovi piatti a base di verdure
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose