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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Emilia Romagna

Berberè

Impasti buoni, leggeri e digeribili, da farine biologiche e macinate a pietra e un’attenzione millimetrica a ogni passaggio della produzione, fino alla temperatura del forno a quella del servizio. Materie prime nell’85% dei casi siglate da un certificato biologico (una caratteristica che non amano strombazzare, perché non vogliono essere confusi con tutti quelli che lo dichiarano senza esserlo). E il servizio, easy, condito di sorrisi e modi informali per non far pesare al cliente l’evidente qualità e lo sforzo impiegato per raggiungerla.

Insomma, «Fare pizze buonissime, servite con gentilezza, in posti bellissimi» è il claim tradotto ogni giorno nella pratica in 14 pizzerie di 9 città (Bologna, Castelmaggiore, Londra, Milano, Verona, Firenze, Verona, Torino ma avremo altre aperture) dai fratelli calabresi Matteo e Salvatore Aloe, con il primo che segue la parte operativa - dalla formazione alla risoluzione di qualsiasi problema quotidiano - e il secondo che si occupa di trovare i luoghi giusti in cui aprire. Sono le alchimie di uno di uno dei casi di successo seriale che stimiamo di più.

La sede di Bologna, aperta nel settembre del 2013, è anche la stessa degli uffici del loro quartier generale. È molto frequentata dagli universitari, ragion per cui si scommette anche su formule più easy, come la Margherita+acqua e caffè che vengono via a sole 7 euro. Approfittarne.

Chef

Matteo Aloe

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Sous-chef

Ovi Khan

In sala

Anna Di Bella

In cantina

Ylenia Esposto

Contatti

+390512759196

PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
25 dicembre e 1 maggio
Prezzo medio vino escluso
15 euro

Perché fermarsi
per la pizza Mortadella, con Mortadella di Zivieri, patate schiacciate all’olio, formaggio asiago, prezzemolo
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori Identità Golose