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Champagne Veuve Cliquot Brut
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Piemonte

Gaudenzio

Da gennaio 2020 c’è stato un importante cambio al timone di Gaudenzio. Lo chef Giorgio Ciotti – in cucina dal novembre 2017 - ha rilevato l’attività assieme al socio Lorenzo Tarasco, nuovo responsabile di sala e cucina.

In questa stanzetta ai piedi della Mole, infatti, si mangiava molto bene quando ai fornelli c’erano Alessio Zuccaro e Michela Cuccovillo, ma non è poi cambiata la sostanza da quando i 2 sono partiti per altri lidi: il bravo e giovane (anche lui: qui c’è giovinezza ovunque) Giorgio Cotti che li ha sostituiti – ancora coadiuvato da Matteo Barbero – ha continuato a remare nella direzione voluta da Stefano Petrillo, l’oste della prima ora, proponendo una cucina da bistrot di quelle intriganti e un po’ ruffiane, fatte di sapori esotici e materie audaci e di qualità, con piatti curiosi, annaffiati dai vini naturali di piccoli produttori.

E allora il Panino con il cuore e lo Spiedino di escargot, lo Spada con gli agretti e le olive e il Diaframma con il cipollotto e la rubra. Arredamento minimal-design, pochi coperti, cucina a vista, piatti intriganti, vini nature: ci sono tutti gli ingredienti per farne uno dei locali più cool della città. E così, in effetti, è: nel volger di un paio di primavere Gaudenzio è diventato una delle tappe imprescindibili per i gourmet torinesi.

Chef

Giorgio Cotti

Sous-chef

Matteo Barbero

Ai dolci

Matteo Barbero

In sala

Lorenzo Tarasco

In cantina

Lorenzo Tarasco

Contatti

+390118600242

via Gaudenzio Ferrari, 2h
10124 - Torino
gaudenziovinoecucina.it
gcotti91@gmail.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
variabili ad agosto
Carte di credito
no American Express
Prezzo medio vino escluso
40 euro
Menu degustazione
45 euro
Antipasto
12 euro
Primo
16 euro
Secondo
21 euro
Dolce
7 euro

Lo chef consiglia
La Limonaia, via Mario Ponzio 10, Torino: "uno dei pochi ristoranti a Torino che fa innovazione, chef molto bravo e studioso della materia prima"

+390117041887

Perché fermarsi
per i piatti sfiziosi e i vini raccontati dal patron
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose