Mosbet
Library zlibrary project
Scopri come Everix Edge sta rivoluzionando il trading di Bitcoin con sicurezza ed efficienza.
Imbarcati in un viaggio di gioco unico con Pin-up Casino! Connettiti con noi attraverso il nostro link su ক্যাসিনো e immergiti in una varietà di giochi avvincenti e incredibili bonus. Inizia la tua avventura di gioco ora!
Top 10 best online casino sites from Outlookindia
Immediate Core: Canada's prime choice for investment learning
Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Sicilia

I Banchi

RelatoreStellinaGiglioTavoli all’aperto

È senza il rischio di banalizzare sia l'uno che l'altro che cominciamo col dire che la cucina de I Banchi rappresenta la versione più accessibile, e più essenziale, di quella, più barocca, della casa madre del Duomo. Qui, nei piani bassi del palazzo novecentesco Di Quattro, nel cuore di Ragusa Ibla, prima ancora di essere un ristorante I Banchi è già una panetteria e una pasticceria, nonché una rivendita di prodotti enogastronomici siciliani selezionatissimi.

Fino alle 18.00 una illuminata carta dei panini scandisce la proposta gastronomica, poi, con l’ora dorata dell’aperitivo, fanno il loro ingresso cocktail molto caratteristici, tra cui il signature Quant. Tre i menù per la cena - San Giuseppe (vegetariano), San Paolo (carne), U gioia (pesce) - più uno, il San Giorgio, che contempla una vera e propria opzione di degustazione a 7 portate. In carta albergano proposte solo apparentemente semplici come Pane, cipolla e zafferano di Sicilia e, tra le paste, le Reginelle alla griglia e zuppa di pesce, mentre spicca un'intera sezione dedicata ai piatti da condividere come l'Ossobuco all’arancia, il fritto siculo e pure la pizza.

Protagonisti di questa riuscitissima formula all day long in salsa iblea? Oltre a Ciccio Sultano, deus ex machina di questa storia, Gabriella Cicero, già direttore generale di tutta la galassia di Ciccio Sultano, e Marco Corallo, ex sous chef del Duomo, qui, nei panni di executive chef.  

Chef

Ciccio Sultano con Marco Corallo

In cantina

Gabriella Cicero

Contatti

+390932655000

via Orfanotrofio, 39
97100 - Ragusa - Ragusa Ibla
sito web
info@ibanchiragusa.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
giovedì
Ferie
24-25 dicembre, 7 gennaio-2 marzo
Menu degustazione
32 (4 portate) e 65 (7) euro
Antipasto
16 euro
Primo
17 euro
Secondo
19 euro
Dolce
10 euro

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Ristorante Duomo, via Capitano Bocchieri 31, Ragusa cicciosultano.it

+390932651265

Perché fermarsi
per la proposta gastronomica varia, studiata e di qualità
Passione Gourmet
Passione Gourmet

folli amanti dell’alta cucina, in totale sono una ventina, sempre alla ricerca di emozioni. La causa? Un’irresistibile Passione Gourmet