Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Aroma a Palazzo Manfredi

StellinaGiglioTavoli all’aperto

Immaginatevi di tocca il Colosseo con un dito e...che il sogno diventi realtà. La bellezza si materializza salendo all'ultimo piano dell'elegante hotel Palazzo Manfredi, dove si trova il ristorante Aroma, che offre una vista mozzafiato su uno dei monumenti più importanti e affascinanti della storia dell'umanità. Alla guida delle cucine c’è Giuseppe Di Iorio, creatività, ottima tecnica e grande amore le eccellenze del Lazio (e non solo).

Il punto di partenza restano i classici, ma ripensati con approccio creativo, come la Carbonara con guanciale di Amatrice, uova biologiche di Arianna Vulpiani, pecorino romano e, a sorpresa, rigatoni di kamut. Divertente la presentazione interattiva, con la mantecatura al tavolo in shaker di rame. Tante le specialità, come il Baccalà “Glacier 51” beurre blanc al sesamo, pomodoro secco e pepe lungo. Per chi ama il vegetale, c’è un interessante menu ad hoc. Sala che viaggia a un buon ritmo, abbinamenti azzeccati dalla cantina che conta 500 etichette. Ai dolci c’è la giovane Irene Tolomei che non si lascia spaventare nemmeno dalla cottura del soufflè.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Perché fermarsi
per l’ambiente elegante e la cucina curata, che riprende i classici della cucina romana in chiave contemporanea. Per la vista mozzafiato sul Colosseo

Chef

Giuseppe Di Iorio

Sous-chef
Fabio Sangiovanni
Ai dolci
Irene Tolomei, Roberto De Santis
In sala
Alessandro Orfini, Damiano Verdone
In cantina
Federico Maramao

Contatti

+390697615109
via Labicana, 125
00184 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
mai
Prezzo medio vino escluso
150 euro
Menu degustazione
150, 160, 180, 200 e 240 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per l’ambiente elegante e la cucina curata, che riprende i classici della cucina romana in chiave contemporanea. Per la vista mozzafiato sul Colosseo
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015