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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
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Abruzzo

Casa Elodia

Nel 2017 Nadia, Vilma e Antonello Moscardi sono tornati nella dimora storica di famiglia, lì dove mamma Elodia aveva avviato il ristorante nel 1974. Le due piccole sale interne si sono alleggerite di qualche dettaglio, un po’ come la cucina delle due sorelle. Antonello, insieme ai figli Camilla Riccardo, invece è in sala, per un servizio attento ad ogni esigenza del cliente.

Il cambio di generazione ha portato con sé qualche piccolo cambiamento degno di nota: le due sorelle, custodi della tradizione gastronomica di famiglia unita alla ricerca dei prodotti locali da salvaguardare, stanno riscrivendo la grammatica della loro cucina approcciando al moderno con intelligenza e stile. Merito indubbiamente degli insegnamenti ricevuti sin da bambine in casa e poi, per Nadia, da Ferran Adrià e Maurizio Santin, che le hanno spalancato le porte dell'olimpo culinario.

Servono a ben poco le parole quando di fronte al piatto concreto tutto sì fa più chiaro, ecco quindi il suadente Spaghettino all'Amatriciana bianca con porcini, il buonissimo Baccalà porcini e tartufo, per chiudere in dolcezza con il Gelato al dolcetto di Sulmona. Servizio attento e ottimo rapporto qualità prezzo sono a supporto della cantina, pensata e gestita con maestria, che vi regalerà interessanti etichette da abbinare ai piatti.

Chef

Nadia e Vilma Moscardi

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Ai dolci

Nadia Moscardi

In sala

Antonello e Riccardo Moscardi

In cantina

Antonello e Riccardo Moscardi

Contatti

+393385458031

strada statale 17bis, 37
67100 - L'Aquila - Camarda
casaelodia.it
ristorantecasaelodia@gmail.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica sera, l'intero lunedì e l'intero martedì
Ferie
variabili
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
35 e 50 euro
Antipasto
10 euro
Primo
10 euro
Secondo
15 euro
Dolce
7 euro
Coperto
3 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
salumificio De Paolis, via Fioretta 1, Paganica (L'Aquila): è il nostro punto di riferimento per i salumi, i migliori della regione

+39086268422

Perché fermarsi
per lo Spaghettino all'amatriciana bianca con porcini
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori Identità Golose

Ricette dello chef

Foto Brambilla-Serrani
Nadia e Vilma Moscardi

Consistenze dell’orto

Foto Brambilla-Serrani
Nadia e Vilma Moscardi

Coregone, pastinaca e erbe spontanee