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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Umbria

Ottavi Mare

Ogni anno che passa Vittorio Ottavi fa un passo in avanti: una crescita costante, convincente, indubitabile. Ma non solo in cucina: anche l’atmosfera oggi è più raffinata, negli arredi e nella mise en place. Un progresso che ruota attorno al tema principale di Vittorio, il mare. Una specie di ossessione per lo chef, che opera in un luogo che più terragno non si può. Ma non demorde, cerca materie prime, indaga ricette, concetti, pensieri. E il risultato è sotto gli occhi di tutti: se in Umbria vuoi fare una grande esperienza culinaria di mare, da qui devi passare.

Il menù strizza l’occhio a chi vuole pensare e a chi invece non ne ha proprio voglia: per questi ultimi crudità o frittura di grande qualità, per i primi invece splendide sensazioni da un Risotto, alga kombu, ricci, mandorla e polvere di mare, oppure da una splendida Ombrina alla puttanesca o da un Rombo selvaggio alla Mugnaia, che benché dichiarino un appellativo intuitivo e semplice, nascondono complessità, tecnica e gusto.

In sala la bella Ioana gestisce con grazia il cliente e offre interessanti spunti enoici da una carta dei vini anch'essa in netto crescendo.

Chef

Vittorio Ottavi

Ai dolci

Vittorio Ottavi

In sala

Ioana Andreea Puscas

In cantina

Ioana Andreea Puscas

Contatti

+390742361880

corso Amendola, 8
06031 - Bevagna (Perugia)

ottavi_mare@mail.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
una settimana variabile a luglio
Carte di credito
no American express
Prezzo medio vino escluso
55 euro
Menu degustazione
30, 45 e 60 euro

Lo chef consiglia
La Bottega Di Assù, corso Giacomo Matteotti 102, Bevagna (Perugia): la panzanella più buona del mondo

+390742360978

Perché fermarsi
per una cucina di mare eccellente nella terra senza mare per antonomasia
Bruno Petronilli
Bruno Petronilli

giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro