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Veuve Clicquot
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Russia

Wine and Crab

Loro due li conosciamo già: Ivan e Sergey Berezutskiy, i cuochi gemelli, che nel loro ristorante Twins riprendono le fila di una ristorazione russa a lungo negletta. 

Nomen (parecchio) omen. Qui il focus è sul vino: meglio non farsi tentare dalla maestosa cantina, circa 900 etichette, e limitarsi a provare una bottiglia russa - ora in Crimea si coltivano cose parecchio interessanti. E poi c'è il crab, il granchio, vero protagonista del menu: potete scegliere tra una decina di varietà diverse compreso quello quasi mitologico della Kamchatka (che si diceva essere il favorito di Stalin).

Potete gustarlo in purezza o in numerosi, divertenti abbinamenti: il babà ripieno di granchio, i bonbon con abbinamenti come mango, caviale e guacamole, e anche i pelmeni, ravioli russi, ripieni di granchio. Se vi state chiedendo se un menu tutto a base di granchio stanca, la risposta è no. Se proprio dovete pescare dal resto del menu scegliete i formaggi che arrivano dalla fattoria dei Twins: ricotta, burrata e stracciatella in Russia li sanno fare benissimo.

Chef

Ivan e Sergey Berezutskiy

Sous-chef

Ruslan Ahmedov

Ai dolci

Anastasia Alekseeva

In cantina

Ivan Churkov

Contatti

+74956217329

Nikolskaya, 19-21
109012 - Mosca
winecrab.ru
info@winecrab.ru
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
variabili
Carte di credito
No American Express
Prezzo medio vino escluso
3,000 euro
Menu degustazione
5.500 euro

Perché fermarsi
grande materia prima a prezzi relativamente contenuti
Giorgia Cannarella
Giorgia Cannarella

bolognese, è web editor di Munchies con escursioni cartacee su Il Gambero Rosso e Dispensa