Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Liguria

Impronta d'Acqua

StellinaGiglioChef’s table

Charles Darwin diceva: “Non è la più forte delle specie che sopravvive, ma quella più reattiva ai cambiamenti”, e Ivan Maniago non ne potrebbe essere migliore testimonial. Pur rimanendo se stesso riesce sempre ad abbracciare il cambiamento consolidando la sua firma a ogni menu; che si tratti di una proposta vegetariana, oppure di una golosa dedica al quinto quarto, a Impronta d’Acqua si racconta sempre una storia.

L’approccio di Ivan sostiene il patrimonio gastronomico ligure e la biodiversità che ha a disposizione: pescatori, coltivatori e allevatori di fiducia sono la dispensa con cui Impronta d’Acqua assicura al cliente un’esperienza di alto livello senza mettere in discussione l’etica che sta dietro al prodotto. Impronta d’Acqua non riflette solo il carattere di Ivan, ma anche quello di Madeline Sophie: lei rappresenta la delicatezza, gestisce la sala e la cantina come se indossasse sempre guanti di velluto, con lei ci si sente a casa.

Da applausi le animelle con ricci di mare, che da autunnali diventano estive, oppure l’orzotto, caffè e cavolo lavagnino che è da brividi come la seta sulla pelle, ma anche tutti i fermentati che fanno capolino tra le portate.

Giorgio Minestrini
Giorgio Minestrini

gli odori sono emozioni enogastronomiche: annuso tutto, orgogliosamente, dal 1983. Quando non sono seduto a tavola faccio il papà e l'ingegnere

Perché fermarsi
perché non ci si annoia: dal panettone grigliato con le acciughe salate al risotto al colombaccio, passando per i rigatoni col garum di fegati di seppia, l’asticella si sposta ogni volta divertendoci.

Chef

Ivan Maniago

Ai dolci
Ivan Maniago
In sala
Madeline Sophie
In cantina
Madeline Sophie

Contatti

+393755291077
via Aurelia, 2121
16033 - Lavagna (Genova) - Cavi di Lavagna
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì e mercoledì a pranzo
Ferie
variabili
Menu degustazione
120, 135 e 140 euro
Antipasto
30 euro
Primo
35 euro
Secondo
40 euro
Dolce
14 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Perché fermarsi
perché non ci si annoia: dal panettone grigliato con le acciughe salate al risotto al colombaccio, passando per i rigatoni col garum di fegati di seppia, l’asticella si sposta ogni volta divertendoci.
Giorgio Minestrini
Giorgio Minestrini

gli odori sono emozioni enogastronomiche: annuso tutto, orgogliosamente, dal 1983. Quando non sono seduto a tavola faccio il papà e l'ingegnere